02-82191889

首 頁 > SUUNTO > 使用小技巧

2018年10月15日

3 個簡單步驟,輕鬆更新您的 Suunto 運動腕錶

請注意:本文僅適用於 Suunto 9、Suunto 3 Fitness 與 Spartan 系列

Suunto 運動腕錶是一款不斷強化的運動腕錶。許多【功能】,都是有計劃地逐步被推出,並透過軟體更新來施行。如果您是 Suunto 運動腕錶的使用者,那您一定要知道-如何更新您的腕錶!

步驟1. 下載並安裝 SuuntoLink 同步軟體
前往下載 SuuntoLink 同步軟體


步驟2. 利用傳輸線,將腕錶與電腦連接
使用 Suunto 的 USB 傳輸線,將腕錶與個人電腦連接。當腕錶與電腦連接後,SuuntoLink 會自動啟動。


步驟3. 連接【Movescount】運動平台 (Suunto 9 與Spartan系列)
如果您的 SuuntLink 尚未連接到 Suunto【Movescount 運動平台】,請選擇【連接到您的 Movescount】選項,並登入帳戶;如果您尚未有帳戶.請先進行註冊。
SuuntoLink 連結到【Movescount 運動平台】後,會先自動同步您的運動紀錄,並下載GPS衛星訊息,再更新您的腕錶。


** 如果您是Suunto 3 Fitness 腕錶,請先將您的運動紀錄,同步至 Suunto App,再依照以上步驟,更新您的腕錶。

** 請注意:更新或同步運動紀錄過程中,請勿移除裝置與電腦的連線。