02-82191889

首 頁 > SUUNTO > 冒險故事

說明提示用

2018年10月22日

離開北極圈,與熱浪搏鬥-超長距離耐力單車選手 完成 3500 公里的【Transiberica 自行車賽】

Suunto 運動員 – 超級瘋狂的義大利長距離耐力單車選手-奧馬.里.菲利斯 (Omar di Felice),不久前剛結束為期11天,3500公里不停歇的【Transiberica 自行車賽】,並奪得第二名。奧馬曾多次在北極圈進行極限探險活動,即使溫度再低,也無法降低他對騎行的熱情;然而,這次賽事,不同於以往-他將與熱浪搏鬥。



單車好手-奧馬,在開始準備前往冰雪覆蓋的北極,進行年度例行的冬季旅程之前,他已回到義大利,好好渡了一個假。Suunto 對他進行了簡單的訪問。奧馬說,他已經適應寒冷氣候,這也是為什麼,他在天氣炎熱的葡萄牙與西班牙【Transiberica自行車賽】中,吃盡苦頭。

這次賽事的重點是甚麼?
這場賽事,在沒有支援與沒有強制路線的情況下,要騎乘這麼長的距離,對我來說是一種新的挑戰。我對西班牙和葡萄牙並不熟悉,這就是為什麼我必須一直將注意力放在前方,而不像在一般超長距離騎行賽事中,那麼注重「吃、喝、睡」。

最艱難的時刻是?
我真的很喜歡冬季和北極的氣候環境,但是,西班牙的氣候卻完全相反!最艱難的事情是,要在酷熱的環境下 (氣溫約為 30-41°C ) 騎行。當然,最艱困的時刻是,當通過安達盧西亞地區時,我因為高溫和過敏發作,不得不停下來。當我再度回到自行車上時,我瞭解到,如果我能渡過那個艱難的時刻,我就能完成比賽。

最棒的騎乘是在哪段路?
最後的 300 公里,是最棒的騎乘路線!因為離終點越來越近,再加上阿斯圖里亞斯地區,是簡單的爬坡路段、有綠色的山丘、和完美的氣溫,是最好的地點之一。

你今年已經騎了多少公里?
今年我的騎乘量非常大!從冰島和加拿大的北極探險,到這次的極限挑戰,可算得上橫越了整個歐洲的超長距離自行車騎乘。今年騎乘距離已達30,000公里,爬升達450,000公尺。現在,在我在喜愛的季節 – 冬季開始之前,我要好好休息一下了。


想知道更多奧馬的騎乘故事?建議您追蹤他的 Instagram Suunto【Movescount 運動平台】,得知他騎乘的精彩故事 !


更多內容

2018年09月20日

薄冰之下:水下探險攝影師 - 吉兒.海涅特 用影片帶您了解氣候變遷

北極暖化的速度比地球上任何一處都要快,世界知名的水下探險影片製作人 - 吉兒.海涅特近日來到北極,拍攝這種令人不安的變化,想讓大家透過影片了解:這個令人擔心的議題。

Suunto 品牌大使-吉兒.海涅特 ( Jill Heinerth ) 是世界知名的水下探險家和攝影師,也是好萊塢與國家地理頻道的特約攝影師,拍攝電影和影片,超過二十年,從事世界上最危險的工作之一。


吉兒說:「我們感覺到一個迫切的當務之急,必須立刻去紀錄與分享這個議題。」

因為某些重要的原因,有時候是為了全人類的福祉,讓吉兒和她的同伴,探索這個星球的盡頭與深處。「我們感覺到一個迫切的當務之急,必須立刻去紀錄與分享這個議題」她說。 「當我們有機會去做一件意義深遠的事情,告訴人們這件事的重要性時,那麼,我們就已引起了人們廣泛的目光與討論了。我們的熱情也點燃了我們的冒險精神。」




吉兒近日在格陵蘭和加拿大北部待了數月,就是為了要向人類述說一個重要的故事,這次是她第三度前往北極,為即將推出的氣候變遷紀錄片進行拍攝,記錄片的片名為:薄冰之下 (Under Thin Ice)。她說消失的海上浮冰,正在改變一切。
「北極暖化的速度比地球上任何一處還要快,變化非常顯著,甚至每年都在變,當地原住民告訴我們,他們必須適應許多新事物,每一年海上浮冰消失的時間越來越早,多年累積的冰山正在消退,魚類和哺乳類的遷徙,也隨著氣溫升高而改變。」
「大西洋鱈魚往北游,進入了北極鱈魚的領域,開始爭奪食物;在這以前,弓頭鯨與座頭鯨出現在同一地點的時間,會差幾個星期,現在,他們會在相同的地點與時間出現。如果每個生物都出現在同一時間與地點覓食,食物是否就會因此而短缺?現在我們肯定地說:這裡一切都在改變中。」


海上浮冰每年消失的時間越來越早。

人類造成的氣候變遷,不只影響北極圈的生態,也影響到潛水環境,讓吉兒的工作更難進行。「位在格陵蘭的伊盧利薩特冰峽灣,有許多的冰山變小,被快速融化的海上浮冰,困在峽灣中,冰山溶解後的淡水,混合著海水,形成光線難以穿透的鹽躍層,影響了潛水者的視線」她說。
「融化中的冰,會嘶嘶作響,讓水中充滿許多微小氣泡。有時候,我們處在美麗奇幻的海冰環境中,卻又難以拍攝,海洋溫度的升高,產生了更多綠藻,也影響到能見度。」


一個好的鏡頭,有時需等待數週或數月,才會出現一個難得的機會。

「拍攝海洋哺乳動物時,首先面臨的挑戰是,必須先找到牠們,然後,再尋找一個好的拍攝角度與安全的位置,進行拍攝。一個好的鏡頭,有時需等待數週或數月,才會出現一個難得的機會。」
吉兒在拍攝記錄片的旅途中,曾多次與野生動物不期而遇。在旅程的第七天,前往加拿大最北邊的努納武特時 ( Nunavut ),特別幸運:
昨天無法想像的危險,大量的海上破碎浮冰,今天已凍結、連成大片浮冰,當我們沿著浮冰邊緣前進,凝視著旁邊幽暗的水域,這是獨角鯨和白鯨生活的領域。突然,一隻罕見的弓頭鯨浮出身旁的水面,我們快速拿起攝影機,企圖捕捉這難得的畫面。牠的呼吸聲,低沉而劇烈,在深深的吸氣後,一道道強而有力的氣柱,從許多的噴氣孔,噴向半空中。此時,水面陸續浮出七、八隻白鯨群,其中一隻獨角鯨悠游在白鯨群中,白鯨群發出如金絲雀一般的聲響,接著又潛入四到六英呎厚的冰層下。


如果想要追蹤吉兒.海涅特,您可以在 IntoThePlanet.com 查看她的探險行程,請前往 官方臉書粉絲專頁,可得到更多關於《薄冰之下》記錄片的資訊。


《薄冰之下》記錄片 幕後花絮


Suunto EON Steel
EXTREME DURABILITY WITH FULL CUSTOMIZATION

更多內容

2018年08月03日

考驗人類的極限-挪威極限鐵人三項賽

挪威的【NORSEMAN 極限鐵人三項賽】是世界上難度最高的鐵人三項賽之一,考驗人類身體的極限,奧斯陸大學生理學家 Jonny Hisdal 擁有 12 次的完賽紀錄,對於如何完成這場經典賽事,有其獨到的見解。


© Kyle Meyr / nxtri.com


這場約226公里的【Norseman 極限鐵人三項賽】(Isklar Norseman Xtreme Triathlon),生理學家 Jonny Hisdal 不僅完成了 12 次,他還研究了參賽,對於身體的影響。Suunto 與 Jonny Hisdal 進行了訪談,讓您了解這場挪威極限鐵人三項賽,最平實的真相。
「當你抵達終點線時,身體內大多數的生物指標 (血液中可反應出某種疾病的化學物質、分子、荷爾蒙) 都會飆高。如果在賽後,醫生立即檢測你的血液,就會認為你真的生病了,或者是心臟或腎臟衰竭。」Hisdal 說。


© Kyle Meyr / nxtri.com


不過飆高的生物指標只會持續短暫的時間,比賽結束後的隔日,生物指標就會下降。然而,如果您真的患有疾病,這些指標就會留在同樣的程度。
挪威極限鐵人三項賽比賽開始的日期是8月4日,Hisdal 預計向一名有完賽40次經驗的選手,在他比賽結束後立即抽血,目的是要瞭解在這類型的極限比賽後,血液的狀況水準。這場比賽包含在峽灣內一段3.8公里的游泳,水溫介於攝氏13到15.5度,所以他還參與一項研究,探討在寒冷水域中游泳的可能性及其限制。
想要抵達終點線,所需要的不僅僅是體適能耐力,「需要的是非常好的體適能基礎,和高水平的忍耐力」Hisdal 說,「還需要強大的心智,來渡過長時間的賽事。普通的選手需要花約十四到十五個小時。」


© Kyle Meyr / nxtri.com


Hisdal 同時也是比賽單位的醫療安全團隊成員,近日才又與其他成員一起完成這條路線賽事,也是他的第12次。Hisdal 第一次完賽是在2005年,後續的五年內也都完成比賽,從那之後,他就是賽事規劃團隊中的一員了。
他說:「游泳是最簡單的項目,每個參賽者都應該能完成。一般運動員會在水中約一個半小時,如果你不習慣,對你來說,就是很漫長的一段時間。」
「游泳結束後,就要跳上自行車騎180公里,爬升3000公尺。如果你不習慣騎著自行車爬高山,那就無法完成。接著是在平地跑步25公里,然後再跑20公里的上坡,爬升高度2000公尺,非常地艱難。」


© Kyle Meyr / nxtri.com
他說,有些人甚至在比賽開始前就退出了,有些人才游泳1000公尺就放棄了,有些人則是在騎乘自行車爬坡的過程中放棄。但是大多數選手在經過受傷流血、揮灑汗水和淚水後,都能抵達終點線。他說:「他們最大的問題是,因過度訓練而導致受傷。幾乎每個人都是如此。」




在挪威,這場賽事在推廣鐵人三項方面,扮演著重要角色。在2003年賽事開始舉辦前,挪威幾乎找不到鐵人三項運動員,賽事開辦以後,鐵人三項俱樂部的會員數量一直增加;在2003年時只有20名運動員報名參加第一場比賽,現在已有來自世界各地約4000人報名,爭取站上只有280個名額的起跑點。
Hisdal 說:「我之所以會參加這場賽事,是因為這是個難以置信的體驗,又能讓我努力訓練並維持身材。這不只是一場普通的比賽,更像是場探險或旅遊,讓你遊遍令人讚嘆的地形,豐富心靈;你會經過很深的山谷,爬至很高的高山。」




© Kyle Meyr / nxtri.com


Hisdal 對【挪威極限鐵人三項賽】提出五點完賽秘訣:
1. 爬升訓練
自行車和跑步的爬升訓練很重要,因為比賽中,會面臨爬升5000公尺的挑戰。
2.習慣在寒冷的水中游泳
在寒冷的水中進行游泳訓練是必要的,不可以在比賽時,才第一次體驗,那樣會帶給你一些麻煩。
3. 訓練時間要長
進行至少 6~7 小時的長時間訓練是很重要的,這樣你才能體會比賽時可能會遇到的狀況。
4.瞭解自己的補給需求
比賽中的補給,你要知道該吃什麼,何時吃,如何吃,這些都要事先規劃與體驗,每個人的補給狀況都不同,你需要瞭解身體能忍受的程度。
5.使用運動腕錶輔助
使用運動腕錶,例如全新的 Suunto 9,在比賽時控制運動強度。比賽最重要的是,一開始時強度不要太高,如果在前幾小時內的運動強度太高,會讓你在比賽後半段感到很痛苦。
「我有使用運動腕錶和心率監測裝置,確保我的運動強度不過會過高。我知道自己的最大心率,所以如果心率到達最大值時,我會稍微放慢下來。比賽開始時,很容易過於心急,當看到其他人超越你時,你就會開始被腎上腺素所蒙蔽,而不相信自己的感覺,你會以為自己很強壯,但是,很快你的雙腿會像鐵鎚般沉重,接著還沒到到達終點,你的比賽就結束了。運動腕錶對強度的監控很有幫助,只要你能確定腕錶有足夠電力。」Hisdal 說。


更多內容

2018年07月27日

Suunto【熱圖】- 在西班牙巴塞隆納,一定要跑的-3條跑步路線

本週我們往南來到了西班牙的巴塞隆納!希望您喜愛這一系列的發現與探索之旅,將這些路線保存到您的 Suunto【Movescount 運動平台】上吧,這些路線,能幫助您利用跑步的方式,探索這些異國城市!

巴塞隆納是最令人難忘、熱情又好客的城市之一,街道、公園、小徑,就像當地居民一樣,十分歡迎您的來訪。雖然巴塞隆納是地中海區最大的城市,但它是一個親切又細膩的地方,將精細的美感,與大膽的建築風格,完美地融合在一起,呈現獨一無二的城市景觀。
想一覽「上帝的建築師」-高第,最偉大的作品:聖家堂?想體驗城市的風情與活力?在街道和人群中跑步是很棒的方法,會讓您留下深刻的印象。Suunto【熱圖】,為您找出在巴塞隆納,三條難忘的跑步路線:第一條是觀光路線,里程較短;第二條是當地人的跑步路線;最後是一條小徑,有些爬升、野外風光、與美麗的風景!這些路線都是發現與探索之旅,現在您所要做的就是訂機票,帶雙跑鞋,選擇條路線,然後出發!




【熱圖】路線一:觀光路線 (5公里)
請前往【Movescount 運動平台】觀看與下載 路線

路線介紹:
想造訪一些觀光景點嗎?跟著我們的路線跑吧!路線的起點位於市中心,從地鐵站順著格拉西亞大道 (Passeig de Gracia) 慢慢暖身,您將飽覽巴塞隆納最著名的景點。當您跑到對角線大道 (Av. Diagonal) 時右轉,接著沿著普羅旺斯街 (Carrer de Provença),不久就會看到巴塞隆納最有名的景點之一 - 聖家堂。您可能會那裡待一會兒(或甚至好幾小時),附近的公園是欣賞這座偉大建築的好地點。接著,您可以繞到聖家堂後面到馬略卡街 (Carrer de Mallorca),在聖瓊大道 (Passeig de Sant Joan) 左轉往海邊方向一直跑,便會看到在1888年,為了世界博覽會而興建的凱旋門。真是太享受了!路線沿途,會經過米拉之家、巴特略之家、尖頂屋,您可能對這些景點有興趣 – 當然您也絕對不會錯過,因為我們已經將這些景點用【興趣點】的方式標示在路線上。
建造超過一世紀仍尚未竣工的聖家堂,是遊客必訪的景點之一。 圖片來源:© Basílica Sagrada Família / Pep Daudé

路線起點 建議:
前往起點很容易,它就在格拉西亞大道地鐵站 (Passeig de Gracia station)。開始往西北方向開始跑吧 ! (遠離海邊的方向)

路線終點 建議:
終點站是宏偉的凱旋門,如果您仍覺得意猶未盡,您可以繼續向前跑到城堡公園 (Parc de la Ciutadella),那裡有優美的景致與噴泉,是放鬆身心的好地方,做一些伸展,看各種雕像和紀念碑。如果您想看漫畫,在路線尾端,格拉西亞大道和 Carrer Ali Bei 交叉口,有一些漫畫專賣店,喝杯咖啡,好好享受吧!




【熱圖】路線二:巴塞隆納海灘 路段 (9.0公里)
請前往【Movescount 運動平台】觀看與下載 路線

路線介紹:
這是一條道道地地的當地人跑步路線,巴塞隆納海灘是世界上最美的地方之一,陽光明媚、安全、整年都適合跑步。下午時刻可能會有很多不是來跑步的人潮 (因為這地方很美),尤其是在夏天,因此最好是清晨去跑,能夠眺望清澈的地中海。
這是一條與海岸線平行的來回路線,路面平坦穩固,海風徐徐吹來,您可能會臨時起意來個配速跑訓練。路線折返點是在論壇公園 (El Parc del Forum),那裡常常會有市區戶外音樂會和活動。折返往回跑,超過起跑點後,您會發現這條直條的路線有個美麗的終點,在不遠處的地平線上有個大型建築物,那是巴塞隆納的W飯店,當地人稱之為「the Sail (風帆)」。這裡是巴塞隆內塔區 (La Barceloneta) 最迷人的景點之一,最早是漁民居處的地點,現在充滿新的活力、到處都是餐廳和迷人的小酒吧。

路線起點 建議:
您可以搭乘地鐵到 Cuitadella/Vila Olimpica 站前往巴塞隆納海灘,沿著海灘跑在 Passeig Maritim del Port Olimpic 這條小路上。您可在這條路的任何一處開始跑,我們是從奧林匹克港公園 (Parc del Port Olimpic) 開始跑,從地鐵站出來是向左走。

路線終點 建議 與 路線替代方案:
除了按照我們提供的路線跑外,另一個選擇是,直接在巴塞隆內塔區結束路線,因為那裡有各種活動和有趣又好玩的事物,有立式划槳(SUP) 的店、全市最好吃的燉飯,(可前往 Kaiku,地址:Placa del Mar 1,開放時間為午餐和晚餐),您可以在這裡停留一陣子,然後再漫步回到起跑點/終點。




【熱圖】路線三:提比達波山 路段 (13.2公里)
請前往【Movescount 運動平台】觀看與下載 路線

路線介紹:
這條路線是巴塞隆納招待給您最棒的路線之一。Suunto 推薦給您的前兩條路線,都在市區,而這條是欣賞市區美景的最佳地點!路線從有名的 Carretera de les Aigues 小徑開始,這同時也是到達起點的火車站站名 (不是地鐵),距離市區僅約15分鐘,您將爬到提比達波山 (el Tibidabo) 的山頂 (海拔512公尺),小徑一開始時有碎石路也有人行道,前3-4公里比較平坦,然後開始爬坡,上山和下山的路剛好繞成一圈,您可以將此路線同步在 Suunto GPS 腕錶上,享受這條【熱圖】路線,這是很重要的,因為路線上有些您該注意的的彎曲和轉彎點。
山頂上有個世界上最古老的遊樂園之一,有經典的摩天輪和旋轉木馬,以及美麗的聖心教堂,無論您是否搭乘遊樂設施,都能享有俯瞰市區與海岸的絕佳景觀。如果您想在此地停留,可以吃頓飯,然後搭公車回去,轉搭火車回到市中心。平日去跑步,可避免在小徑和山頂上遇到許多人潮。
搭乘遊樂設施同時,也能享受市區與海岸的絕佳景觀。 圖片來源:www.tibidabo.cat

路線起點 建議:
搭乘 FGC 加泰隆尼亞火車,從市中心 Catalunya Station 車站到 Carretera de les Aigues 車站 (請至 fgc.cat 網站,查看火車時刻表)。往東走很快就會到達起點 (面向海時,往左),通常任何時候去跑都很安全,但是如果您在清晨或者晚上去那裡,請戴上頭燈,因為路上會有點暗。

路線終點 建議:
終點是 Av. Tibidabo 大道 (與 Paaseig de la Bonanova 的交叉點),火車可載您直接回到 Catalunya Station 車站。



利用【熱圖】發現新路線
【熱圖】是由 Suunto【Movescount 運動平台】上,全球社群成員所建立的數以百萬計的【活動紀錄】,所統計繪製而成,呈現了全球各地最熱門的【路線】軌跡。您可以利用這些豐富的路線與地形圖,規劃屬於自己的路線,並載入到您相容的 Suunto 腕錶中,然後,開始盡情的享受您的探索與冒險!

Main image: ©Senai Aksoi/Shutterstock.com



更多內容

2018年07月20日

Suunto【熱圖】- 在巴黎一定要跑的-3條跑步路線

我們持續前往世界各地令人難忘的旅遊地點,利用跑步的方式,來探索城市。本週我們要前往美麗又浪漫的城市-法國巴黎!加入我們,利用當地人的方式,體驗這個令人驚艷的城市吧!

巴黎,光之城,也可能被稱為-跑者的天堂!隨處可見的美麗景色,絕對是場感官的饗宴…這是真的!但是,也有專屬於跑者的特別景緻,只有在清晨或傍晚時分,跑在鵝卵石街上或公園的人,才會看到。以下每條路線,我們都會特別說明一些豐富的細節,不只關於路線,還包含周遭環境的特徵,畢竟,那裡並非只是您跑步的地方,還會讓您永生難忘。
在巴黎,每條跑步路線都一定是美景如畫的,Suunto 提供您三條【熱圖】路線,您將看到巴黎的一種視野,讓您相信您確實是在巴黎跑步。路線包含:一條短程步行路線、一條當地人的跑步路線、和一條讓您筋疲力盡的探險路線。每條路線都有獨特的特性與精闢之處,各自都有其景點和歷史,每一條都會讓您想把它們加到必跑路線的列表內。




【熱圖】路線一:舒適、心曠神怡的跑步、散步 路段 (4.9 公里)
請前往【Movescount 運動平台】觀看與下載 路線

適合對象:
遊客-跑步 / 健行路線,飽覽市區絕佳景點,體驗當地文化。

路線介紹:
路線從巴士底大道 (Boulevard de la Bastille) 開始起跑,您將開始享受令人愉悅且放鬆的跑步空間,沿途還有機會看到巴黎人在玩有名的法式滾球 (Pétanque)。沿著林蔭大道向右跑,會看到美麗的阿森納港 (Port de l’Arsenal)。當您到達拉佩河邊街地鐵站 (Quai de la Rapée) 可看到塞納河,過橋後就到巴黎最美麗的公園之一-巴黎植物園的大門口,如果您喜愛華麗的景致,植物園絕對值得您拜訪。
特別建議:在植物園的右邊,有一個動物園隱藏在其中,那裡也是個絕對值得一遊的景點。
跑完一圈植物園後,從大門離開,向左跑,穿過一街道,映入眼簾就是塞納河岸,那裡是巴黎夏天最佳運動地點之一,總是有很多人、充滿夏日氣息。希望您會遇到巴黎人在此跳舞、播放音樂、享受開胃酒。橫越下一座橋,就會走到亨利四世大道 (Boulevard Henri IV),持續向前跑就可回到巴士底。

路線起點 建議:
您可以搭乘地鐵,在「巴士底廣場 (Place de la Bastille)」站下車,前往起點。

路線終點 建議:
跑完路線後,想要休息一下,回復體力,在 Café de la Presse 咖啡廳喝杯露天咖啡吧!咖啡廳的位置正好就是您的終點對街:巴士底大道 36 號。如果您從西邊走回去,孚日廣場就在幾條街外,那是市區裡最古老的、最美的廣場之一。

延長跑步路線 與 替代方案:
當您離開植物園時,請往左跑到第四座橋,過了這座橋後會到達西堤島 (Île de la Cité),您可以參訪著名的巴黎聖母院,若持續向前跑,還可參觀巴黎市政廳。




【熱圖】路線二:聖馬丁運河 路段 (8.7 公里)
請前往【Movescount 運動平台】觀看與下載 路線

適合對象:
尋找當地人跑步路線的跑者。

路線介紹:
不論是輕鬆跑、配速跑、或間歇跑,這裡的道路很寬、很少轉彎、沒有車輛,您可以隨心所欲地盡情跑步。請沿著聖馬丁運河(Canal Saint-Martin)和烏爾克運河 (Canal de l’Ourcq),一直跑到維萊特公園 (Parc de la Villette),再從另一側跑回來。沿途,您會遇到許多跑者,與您擦身而過,在這裡跑步是十分享受的。聖馬丁運河 路段的最佳跑步日是星期天,因為車輛無法進入。最佳路徑是沿著第10區、第11區、和第19區跑,通常只有當地人會在這裡跑步。

路線起點 建議:
距離起點西南方的幾條街處有個 Republique 地鐵站,那裡是瑪黑區北端,從那裡前往市區各處很方便。

路線終點 建議:
在 American Bistro 美式餐廳做為跑步終點是很棒的主意,餐廳位在奧貝坎普 (Oberkampf) 地鐵站附近,離跑步終點很近,餐點很好吃哦!

延長跑步路線 和 替代方案:
如果您還沒跑過癮,在路線折返回程,經過路易街 (Rue Louis Blanc) 時向右轉,再沿著 Avenue Mathurin Moreau,一直跑到 肖蒙山丘公園 (Parc des Buttes Chaumont)。這公園不會讓您失望,只會讓您讚嘆-有湖泊、山丘,甚至還有座小神殿,您可以在這欣賞美麗的城市景色。公園有很多人在跑步,絕對讓您不虛此行;此外,在這裡也可以為即將到來的比賽,好好地訓練一翻!
美麗的肖蒙山丘公園,絕對讓您不虛此行!  圖片來源:travel.sygic.com




【熱圖】路線三:布格涅森林 路段 (16.3 公里)
請前往【Movescount 運動平台】觀看與下載 路線

路線介紹:
想在市區跑越野跑? 布格涅森林 (Bois de Boulogne) 是個好地點。這座佔地面積達850公頃的森林,是巴黎跑者進行長距離跑步訓練最有名的地點,同時也是巴黎馬拉松的終點,因此很多跑者都在這裡為大型比賽做準備。星期天早上是最好的跑步日子,很多當地人和遊客都在這裡跑步,為夢想中的馬拉松賽努力,腦海中想像自己衝破終點線的那刻!
從凱旋門往西,走福熙大道 (Avenue Foch) 約一公里,接著往右轉到森林的入口處,順著那個方向會經過兩座小湖,常見的跑步路線是會去繞著湖配速跑,但是您也可以深入森林區。回程時,我們建議您從福熙大道返回,經過凱旋門,沿著巴黎最美的大道-香榭麗舍大道向前跑。

路線起點 建議:
凱旋門鄰近的地鐵站是戴高樂廣場 (Charles de Gaulle Étoile),來自各個方向的火車都在這裡集結 (1,2,6)。

路線終點 建議:
路線終點是協和廣場,那裡是美麗的巴黎市中心,杜樂麗花園 和 羅浮宮就在旁邊。羅浮.里沃利地鐵站 (Louvre-Rivoli) 和 羅浮宮美術館地鐵站 (Palais-Royale-Musée du Louvre) 可帶您前往巴黎其他地方(如果您想離開的話! )




利用【熱圖】發現新路線
【熱圖】是由 Suunto【Movescount 運動平台】上,全球社群成員所建立的數以百萬計的【活動紀錄】,所統計繪製而成,呈現了全球各地最熱門的【路線】軌跡。您可以利用這些豐富的路線與地形圖,規劃屬於自己的路線,並載入到您相容的 Suunto 腕錶中,然後,開始盡情的享受您的探索與冒險!




更多內容

SUUNTO Ambit3 Peak Sapphire

進階戶外探險與多項目運動GPS腕錶

不論是山之巔,或是您個人的極限。Suunto Ambit3 Peak系列是您從事冒險與運動的終極GPS腕錶,它引領您的每一步,帶領著您超越自己,同時不忘確保您的安全。