02-82191889

首 頁 > Acard > 品牌故事

 

信億科技企業巡禮

信億科技(ACARD Technology Corp.)成立於民國85年9月19日,為提供儲存設備解決方案之世界級專業領導廠商。創業初期即專注在研發IC晶片,是台灣第一家擁有SCSI晶片設計能力的公司,在信億科技秉持誠信、高品質的經營理念下公司持續穩定的成長,更在2004年12月6日正式掛牌上櫃營運(代號3126),而為了使經營版圖更為擴張以及讓台灣以外的客戶能放心與信億合作,信億在2008年正式取得鄧白氏認証的核準資格。

 

信億科技以ACARD作為品牌行銷,在IDE & SCSI享有高度評價,也是全球率先推出PCI Ultra ATA-100/133 IDE RAID Adapter for PCI PowerMac以及PCI Ultra ATA-133 IDE RAID Adapter for PC之廠商。目前所提供產品包括積體電路、SCSI/IDE/SCSI-to-IDE/ SATA 儲存控制器、磁碟儲存控制器及系統、儲存應用軟體等。與信億科技合作的客戶包含了IBM、HP、Nokia...等知名企業,產品供應全球涵括PC、Macintosh和Unix工作站的使用者,並可提供OEM/ODM服務。

 

創新技術導向

信億科技以穩定成長的理念,持續不斷的努力創新,對技術之堅持與深耕,一直是信億發展的首要目標。自1999年以來信億即開始發展關鍵性技術,以所累積之研發IC經驗,從積體電路設計到軟硬體應用與整合的部分,皆由本公司掌握百分之百Key-points與Know-how。像是SCSIDE(SCSI-to-IDE Bridge技術)即是由信億獨家專利研發產品創新之最佳證明。

 

未來展望

有鑒於市場上對於資料儲存之高度需求,目前信億科技主要產品發展著重在網路儲存設備之相關元件與系統整合,產品也朝向支援完整的儲存設備系統發展。信億科技有能力針對顧客的需求,不僅提供硬體設計,也能提供相關軟體搭配,提供客戶最佳產品及完整解決方案!